Жители села Калук Ахтынского района начали благоустраивать родное село

Вдохновленные поддержкой мецената, жителя села Калук  Арифа Мамалиева, который вложил более 350 тысяч рублей на освещение дороги, по инициативе главы сельского поселения Джафера Джалилова, почти все жители в течении нескольких дней вышли на субботник для установки опор линии электропередач, было установлено 52 опоры. В результате этих мероприятий была освещена дорога от республиканской трассы до села Калук, расстояние более 900 метров. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ахтынского района.

Активно участвовали в ходе строительно-монтажных работ жители Мугудин Шахбанов, Радик Казиханов, Мурад Агаметов, Алмас Абдулкеримов, Мирвет Эминов и ряд других активистов вместе с главой сельсовета.

Сегодня, в день официального освещения данного мероприятия перед жителями со словами благодарности выступил заместитель главы Ахтынского района Магомедрауф Ганиев и другие ответственные лица администрации района. В своих выступлениях они выразили слова благодарности патриоту своей малой родины Арифу Мамалиеву, за проявленную заботу и внимание к проблемам родного села, а также главе села Джаферу Джалилову и всем жителям села Калук за активное участие в общественной жизни села.

Выражаем надежду, что меценаты и других сел района активно будут участвовать в благоустройстве своих сельских поселений.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров