Объявлен в розыск подозреваемый в убийстве росгвардейца в Махачкале

Хаскила Якубова, подозреваемого в убийстве росгвардейца в Махачкале Следственные органы Дагестана объявили в розыск. Об этом сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по республике Егор Балашов.

Как сообщается, личность подозреваемого в совершении убийства 26-летнего сотрудника Росгвардии в Махачкале установлена. В федеральный розыск объявлен житель села Балахани Унцукульского района Дагестана Якубов Хаскил Магомедрасулович, 1989 года рождения.

По версии следствия, в ходе конфликта, который произошел в ночном клубе Махачкалы «Бест» в ночь на 18 ноября, Якубов выхватил табельное оружие у потерпевшего и выстрелил несколько раз в него. После чего скрылся с места происшествия.

В результате чего был убит неизвестным мужчиной из пистолета сотрудник Росгвардии, который хотел разнять конфликтующих.

Источник в силовых структурах сообщил, что в убийстве также подозревают Шахбана Мочиева — чемпиона мира по рукопашному бою, в которого сотрудник правоохранительных органов успел выстрелить и ранить его.

В настоящее время Мочиев находится в Махачкале в Республиканском ортопедо-травматологическом центре. От дачи показаний он отказывается.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров