В администрации Сулейман-Стальского района состоялись новые назначения

Накануне, на совещании аппарата администрации Глава администрации Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов представил новых руководителей структурных подразделений райадминистрации. Так, председателем контрольно-счетной палаты муниципального района назначен Качаев Магид Абдуселимович.

Магид Качаев родился 30 января 1980 года в с. Куркент Сулейман-Стальского района. Окончил в 1997 году Куркентскую среднюю школу и поступил в Дагестанский государственный технический университет. В 2002 году окончил его по специальности «Государственное и муниципальное управление». В 2009-2012 годы работал начальником правления отделения Пенсионного Фонда РД по Сулейман-Стальскому району, в 2012-2013 гг. –заместителем генерального директора ОАО «Завод минеральных вод «Рычал-су», в 2013-2014гг. — заместителем начальника финансового управления МР «Сулейман-Стальский район». В должности начальника управления финансов и экономики Сулейман-Стальского района работает с 31 декабря 2014 год.

Начальником управления финансов и экономики назначен Ярахмедов Балабег Мирзоевич, который до этого занимал должность заместителя начальника финансового отдела управления финансов и экономики администрации района. Он родился 14 июля 1967 года в с. Юхари-Стал Сулейман-Стальского района. В 1984 году окончил Юхаристальскую среднюю школу и поступил в Дагестанский государственный университет им. В.И.Ленина. В 1985-1987 годах служил в рядах Советской Армии. В 1992 году окончил Дагестанский государственный университет по специальности «Финансы и кредит». С декабря 1992 года по ноябрь 1995 года работал экономистом второй категории и заместителем главного бухгалтера финансового отдела администрации Сулейман-Стальского района. 10 ноября 1995 года был переведен на должность заместителя руководителя бюджетного отдела финансового отдела администрации Сулейман-Стальского района и работал на этой должности по ноябрь 2018 года. С ноября 2018 года работает начальником управления финансов и экономики МР «Сулейман-Стальский район».

Как отметил Нариман Абдулмуталибов, по итогам года будут проведены изменения в структуре администрации района, и призвал руководителей структурных подразделений относиться к своим обязанностям ответственно и с полной отдачей. «На руководящие должности будут назначены молодые специалисты, которые участвовали в конкурсе «Мой Дагестан» и активно проявили себя в выполнении служебных обязанностей. Среди них победитель конкурса, заместитель главы райадминистрации Саид Темирханов, участники конкурса начальник проектного отдела ООО «Альянс» Расул Исмаилов, главный специалист отдела АС и ЖКХ Ирек Гаджимирзоев, помощник главы района по вопросам противодействия коррупции Виталий Алисенов, главный специалист общего отдела райадминистрации Сабина Казибекова и другие. Им будет представлена возможность практического проявления себя на ответственных должностях», — подчеркнул он.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров