«В будущем, может быть что-то и придумаем еще»: Нурмагомедов решил расстаться с поясом

В пяти городах России покажут Чемпионский пояс Хабиба Нурмагомедова. Об этом в  «Инстаграм» сообщил сам спортсмен, а также официальная страница в социальной сети интернет-магазина Reebok.

При этом спортсмен предупредил, что присутствовать на мероприятиях сам не сможет.

Как отметил Хабиб, показать его пояс в разных городах России придумал Reebok.

«Пояс настоящий)) Сам приехать к сожалению не смогу в это время — но начинаем с малого, а в будущем, может быть что-то и придумаем еще», — написал боец в своем Инстаграм и призвал голосовать за свои города и следить за результатами в инстаграме @reebok_russia

Отметим, что с 14 по 18 ноября проходило голосование на официальном сайте Reebok Россия за города, жители которых увидеть пояс чемпиона смогут вживую. 10 городов предлагалось на выбор: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Москва, Казань, Краснодар, Новосибирск Екатеринбург, Омск, Сургут и Красноярск.

По итогам голосования организаторы выбрали 5 городов, которые набрали наибольшее количество голосов.

Победителями народного голосования согласно данным на официальном сайте стали города, которые составят тур маршрута, по которому в ближайшие недели отправится пояс. Это: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Нижний Новгород и Екатеринбург.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов в октябре текущего года успешно защитил пояс чемпиона в поединке с ирландцем Конором Макгрегором.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров