Депутат НС Дагестана на приеме проверил зрение заявителей

Муслим Исмаилов – Депутат Народного Собрания, директор Центра медицины высоких технологий, профессор, провел тематический прием граждан в республиканской общественной приемной «Единой России» в столице Дагестана. Об этом сообщили в пресс-службе ДРО партии.

Источник сообщает, что парламентарий явился на прием с аппаратами современного пользования, чтобы провести офтальмологическое обследование, с помощью которого можно выявить до 80% проблем прямо на месте.

С жалобой на резкое ухудшение зрения к доктору обратилась Валентина Дружинина из Махачкалы, являющаяся инвалидом 1 группы. Ей проведи диагностику на месте с применением щелевой лампы. Вскоре было выяснено, что у Дружининой катаракта глаза. Заявительницу пригласили в Центр для хирургического лечения этой болезни.

Жительница Левашинского района Патимат Магомедова привела на прием к депутату дочку 2014 года рождения, у которой горизонтальный нистагм. После обследования девочке прописали очки, а также посещение кабинета охраны зрения детей. Покуда данными кабинетами оснащены только специализированные клиники, заявительницу с ребенком пригласили в Центр.

Всего депутатом было принято 15 человек, и каждому было проведено бесплатное обследование глаз и прописано соответствующее лечение. Заявителей, нуждающихся в дополнительных обследованиях, пригласили в Центр медицины высоких технологий.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров