Глава РД внес изменения в структуру органов исполнительной власти

Сегодня, 9 ноября, Глава Дагестана подписал Указ согласно которому вносятся изменения в состав Правительства республики.

Так, восемь заместителей, в том числе двух первых имеет председатель Правительства Республики Дагестан.

Министерство по национальной политике Республики Дагестан отныне будет министерством по национальной политике и делам религий Республики Дагестан.

Упразднены:

Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан переданы функции Комитету по ветеринарии Республики Дагестан и Комитет по виноградарству, производству и обороту алкогольной и спиртосодержащей продукции Республики Дагестан.

Министерство по национальной политике и делам религий Республики Дагестан будет выполнять функции Комитета по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями Республики Дагестан.

Министерству финансов Республики Дагестан переданы функции службы государственного финансового контроля Республики Дагестан.

Стоит отметить, что в соответствии с настоящим Указом установлено, что органы исполнительной власти Республики Дагестан, которым переданы функции иных органов исполнительной власти Республики Дагестан являются их правопреемниками по обязательствам, в том числе по обязательствам, которые могут возникнуть в результате судебных решений.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров