В Кизляре приставы опечатывают торговые павильоны

В ходе рейдовых мероприятий 7 ноября судебные приставы исполнители опечатали несколько торговых объектов на территории Кизляра. Мероприятия с участием представителей городской администрации, полиции, налоговой инспекции проводятся в рамках исполнительного производства. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации города.

«Около 10 магазинов, супермаркетов и других торговых объектов опечатали судебные приставы по решению суда в ходе рейдовых мероприятий.

Всех, кто самостоятельно, без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, осуществлял предпринимательскую деятельность в городе неоднократно предупреждали, штрафовали. Рейды по пресечению незаконной предпринимательской деятельности будут продолжены», — сказал начальник отдела экономики и проектного развития администрации Кизляра Осман Алиев.

По состоянию на 1 октября 2018 на учете в налоговых органах состоит 1004 индивидуальных предпринимателей и 280 юридических лиц. На 1 ноября 2018 года на налоговый учет встали 169 индивидуальных предпринимателей и 36 юридических лиц.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров