В Махачкале обсудили рейтинг крупнейших компаний республики

В Махачкале состоялся круглый стол, посвященный очередному рейтингу крупнейших компаний Дагестана и в котором приняли участие врио министра информатизации, связи и массовых коммуникаций РД Сергей Снегирев, экономический обозреватель портала «Еurаsiа Daily» Николай Проценко, директор РИА «Дагестан» Магомед Магомедов, представители местного самоуправления, органов федеральной и региональной власти, бизнеса и предпринимательские объединения.

Главный критерий для попадания в рейтинг — годовая выручка компаний. Минимальный критерий — уровень дохода не менее 800 млн рублей. В Республике Дагестан компаний с такими доходами насчитывается порядка 25, в числе которых: «Дагдизель», Каспийский завод листового стекла, Кизлярский коньячный завод, Дербентский завод игристых вин, «Денеб», «Мостоотряд-99», концерн «КЭМЗ» и Дагестанская энергосбытовая компания.

Напомним, что впервые проект был представлен в 2015 году, когда были опубликованы исследования за 2013-2014 годы. Рейтинг остается уникальным продуктом для республик СКФО и в наши дни.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров