Васильев на критику Абдулатипова: не люблю говорить за спиной

Глава Дагестана ответил на критику его действий экс-главой республики Рамазаном Абдулатиповым, который назвал в одном из интервью  «кампанейщиной», проводимую в республике антикоррупционную зачистку.

Глава региона подтвердил в интервью порталу РБК информацию о 200 людях, которые привлечены к разной степени ответственности  в рамках антикоррупционной зачистки в республике — и по конфликту интересов, и в уголовном порядке, и в дисциплинарном порядке.

Руководитель республики отметил, что свои действия он не считает «кампанейщиной» и не будет критиковать экс-главу Дагестана, так как  «не любит разговаривать за спиной».

Ответил Владимир Васильев и на комментарий Рамазана Абдулатипова по поводу задержания «большой группой с масками» главного архитектора Махачкалы Магомедрасула Гитинова, которого задержали по подозрению в превышении полномочий 2 февраля текущего года.

Тогда экс-глава Дагестана Абдулатипов сказал, что Магомедрасул Гитинов главный архитектор города и у него кроме карандаша и планшета ничего нет.

Глава Дагестана Владимир Васильев в интервью РБК заявил следующее: «И я даже не считаю, что архитектор города ничего, кроме карандашей, не имел, не считаю, я другого мнения».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров