Ключи от новых квартир получат более 40 детей-сирот Махачкалы

Сегодня, 6 ноября, под руководством врио Первого заместителя Председателя Правительства РД Анатолия Карибова состоялось совещание по вопросу обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД.

В частности, речь шла о 41 ребенке, нуждающемся в жилье в городе Махачкале.

В своем выступлении Первый вице-премьер, в первую очередь, обратил внимание присутствующих на необходимость предоставления качественного жилья. По его словам, дети должны жить в максимально комфортных условиях.

«Жилье этой категории граждан должно быть предоставлено в соответствии с требованиями законодательства. Администрацией Махачкалы уже определены варианты. Времени в запасе немного, поручаю заинтересованным руководителям отнестись к этой работе со всей ответственностью. К концу этого года дети должны получить ключи от новых квартир», — заявил Анатолий Карибов.

По итогам обсуждения принято решение с выездом на место осмотреть квартиры, предусмотренные детям.

В обсуждении приняли участие врио заместителя Председателя Правительства РД – министра образования и науки РД Уммупазиль Омарова, врио главы города Махачкалы Абусупьян Гасанов, а также руководители ряда заинтересованных ведомств.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров