Глава Дагестана встретится с Хабибом Нурмагомедовым

Чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова руководство Дагестана намерено представить к высшей награде республики — ордену «За заслуги перед Республикой Дагестан».

Как сообщил врио министра по физической культуре и спорту Дагестана Магомед Магомедов на пресс-конференции в Махачкале в субботу, как только Абдулманап Нурмагомедов вернется, он и Хабиб будут приглашены Главой Дагестана Владимиром Васильевым. Их будут чествовать, как чествовали чемпионов мира по борьбе.

На встрече с журналистами врио министра по физической культуре и спорту РД Магомед Магомедов заявил следующее: «Он [глава Дагестана] хотел принять Хабиба и Абдулманапа Нурмагомедовых, но их не было в республике, в стране».

По словам министра, они находились в Объединенных Арабских Эмиратах, а потом в Турции. И в настоящее время Абдулманап находится в Турции, он в отпуске. А поскольку Хабибу предусмотрен орден,  а отцу медаль, он захотел прийти на встречу с Главой республики вместе с отцом.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров