Дербентцы обратились за помощью к Хизри Абакарову

1 ноября глава Дербента Хизри Абакаров встретился с директором культурно-развлекательного комплекса «Оазис» Бейбулатом Фейзуллаевым, чтобы он дал объяснение, почему по его вине происходит затопление домов в районе «Оазиса». Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации города.

Жители микрорайона средней школы №9, расположенного рядом с «Оазисом» по улице Красная Заря, пострадали после проливных дождей и обратились с заявлением в городскую администрацию. Они сообщили, что по вине Бейбулата Фейзуллаева дома, расположенные рядом с «Оазисом», затоплены. Это произошло после того, как он забетонировал ливневую канализацию во время строительных работ в КРК «Оазис». Причём, об этом жители писали уже не раз. В ближайшее время Б.Фейзуллаев с помощью специалистов городской администрации обещал начать работы по сооружению и возобновлению работы ливневой канализации.

Внимательно выслушав Б.Фейзуллаева, Хизри Абакаров сообщил, что все эти работы по восстановлению ливневой канализации он будет контролировать сам.  Также был установлен недельный срок на устранение аварийной ситуации.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров