В Дагестане жильцы дома позвали сантехников «в прошлое время»

В минувшее воскресенье в социальных сетях было опубликовано видео, на котором видно, как в подъезде одного из многоквартирных домов с верхних этажей по стенам просачивается вода. Эту информацию опровергли в ГЖИ Дагестана.

Как сообщает пресс-служба ведомства, из публикации можно узнать, что на видео – многоквартирный дом по ул. Исмаилова, 80 (бывш. Энгельса, 1 «б») в Махачкале. По словам авторов публикации, «жильцы неоднократно обращались в различные инстанции, но реакции на их жалобы не было».

По поручению главного госжилинспектора республики, специалистами инспекции 29 октября с утра, была проведена оперативная проверка по указанному адресу. Как оказалось, публикация в социальных сетях, не имеет под собой оснований.

В настоящее время в подъезде многоквартирного дома сухо и течь в подъезде отсутствует. По словам, ответственного за техобслуживание данного МКД, и жильцов, присутствовавших при проверке, данное видео было снято несколько лет назад.

Тогда причиной послужил прорыв водосточной трубы, которая лопнула из-за мороза, вследствие чего подъезд дома был залит. Силами ТСЖ авария была устранена, старые трубы были заменены на новые пластиковые.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров