В Дагестане определили лучшего специалиста земельного надзора

В Управлении Росреестра по РД состоялся конкурс под названием «Лучший по профессии» в сфере государственного земельного надзора, в котором приняли участие пять госинспекторов по использованию и охране земель.

По итогам комиссии, победителем конкурса «Лучший по профессии» госземнадзора  по республике за 2018 г. стал государственный земельный инспектор Мухтар Байсултанов. Здесь были отмечены лучшие профессиональные качества победителя.

Победителями 2 и 3 места на звание «Лучший по профессии» были признаны государственные земельные инспекторы Алиасхаб Лачемилаев и Алибек Габилов соответственно.

Организаторы конкурса отметили, что данное мероприятие проводилось для выявления квалифицированных сотрудников, а также в целях развития кадрового потенциала и для повышения профмастерства  специалистов Управления в области госземнадзора.

В рамках конкурса участники показали свою компетентность и профессиональную грамотность, демонстрируя свою дисциплину, организованность, деловую активность, тем самым подтверждая свой уровень знаний и навыков.

«Лезги газет»

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров