С молодежью Хасавюрта провели беседу антитеррористической направленности

26 октября, во дворце спорта имени Гамида Гамидова состоялось мероприятие с участием спортсменов и учащейся молодежью Хасавюрта на тему «Профилактика и противодействие идеологии экстремизма и терроризма». Во встрече участие приняли представители министерства спорта РД, Муфтията РД, министерства молодежи РД, Дагкомрелигии, министерства образования и науки РД, а также представители городской администрации и спортивной общественности. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе администрации города.

От имени Главы города Хасавюрт Зайнудина Окмазова присутствующую молодежь и гостей поприветствовал заместитель главы администрации Исмаил Дадаев.

«Встречи подобного формата проводятся у нас в городе регулярно, и практически во всех городских учреждениях. Но сегодня у нас в гостях представительская делегация из многих министерств и соседних муниципальных образований. Это говорит о том что, безопасность молодежи, а значит будущего это общее дело» — сказал Дадаев.

Основными темами, обсуждаемыми, на собраниях становятся, профилактика всех видов правонарушений в обществе молодежи, наиболее актуальная тема в среде молодежи это профилактика проявления идеологии экстремизма. По словам специалистов, главной целью встречи, является духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения.

Для участников встречи были продемонстрированы два видеоролика антитеррористической тематики. Одними из почетных гостей мероприятия стали, триумфатор чемпионата мира по вольной борьбе в Будапеште Заур Угуев и тренер – преподаватель Шеме Шемеев.

В завершении беседы гости мероприятия пожелали ребятам стать профессионалами своего дела и успехов в спорте.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров