Минпромэнерго РД опровергло информацию СМИ

Министерство промышленности и энергетики Республики Дагестан официально заявляет, что информация, распространяемая в ряде СМИ о том, что Минпромэнерго РД приняло решение о передаче всего электросетевого имущества республики в ведение ПАО «Россети» в счет образовавшейся задолженности за потребленную электроэнергию, не соответствует действительности. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе ведомства.

Во исполнение протокола Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития от 11.07.2018 г.№ 2, ПАО «МРСК Северного Кавказа» был разработан проект Дорожной карты по консолидации электросетевого комплекса Республики Дагестана.

Для выработки аргументированной позиции Республики Дагестан по данному вопросу проект документа был направлен в адрес заинтересованных министерств и ведомств на согласование, в том числе в УФАС по РД, как в ведомство, осуществляющее деятельность по контролю за соблюдением антимонопольного законодательства.

Процедура рассмотрения проекта Дорожной карты протекает в строгом соответствии с действующим законодательством.

Удручает тот факт, что некоторые СМИ по-своему интерпретируют вполне объективные и законные процессы рассмотрения предложений.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров