Костромская область заинтересовалась фруктами и кожей из Дагестана

Поставками кожи, фруктов и консервной продукции из Страны гор заинтересовались Власти Костромской области. Об этом сообщил во вторник костромской губернатор Сергей Ситников.

По мнению Ситникова, реальным преимуществом Дагестана является поставка  кожи, компотной продукции, а также фруктов и консервной продукции. Он считает, что для развития экономических проектов, связанных с поставками из Страны гор в Костромскую область, необходима бизнес-миссия, которая прибудет в регион. И всё же в целях повышения эффективности труда над данными проектами в её состав должны войти уроженцы Страны гор, которые живут в Костромской области.

Ко всему губернатор добавил, что потому проводили Дни культуры Костромской области в Стране гор,  чтобы наладить сотрудничества между этими двумя регионами. Также планируется организовать аналогичные мероприятия экономического толка.

Напоследок: дни культуры Костромской области в РД прошли с 21 по 23 октября в ходе межкультурного обмена и сотрудничества меж обоими субъектами. В состав делегации из Костромской области входило не менее 100 деятелей культуры и искусства региона. Они представили жителям Страны гор программу, в которую входили выставка декоративно-прикладного искусства и выступления творческих коллективов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров