Бувайсар Сайтиев восхищен победой Садулаева в Будапеште

Трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе, депутат Государственной Думы ФС России Бувайсар Сайтиев отправил поздравление дагестанскому борцу Абдулрашиду Садулаеву, который одержал победу над американцем Кайлом Снайдером в финале чемпионата мира, проходившем в городе Будапеште (Венгрия).

Вот что сказал Сайтиев: «Сегодня наш брат, феноменальная надежда всей российской борьбы, Абдулрашид Садулаев продемонстрировал все самые лучшие качества российской, дагестанской борьбы. Абдулрашид подтвердил, что он является уникальным борцом. Такие борцы, как Садулаев – явление в борьбе в целом, и на таких борцах этот вид спорта и существует». Он также сказал, что Абдулрашид «поставил жирную точку в противостоянии сборных команд США и России и убедительно продемонстрировал огромное превосходство нашей школы борьбы».

Будет не лишним, если мы напомним, что в финальной схватке олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев тушировал Кайла Снайдера через минуту после начала поединка, тем самым став обладателем уже третьего своего титула чемпиона мира.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров