В Дагестане задержали свыше 100 нарушителей государственной границы

С начала текущего года более 100 нарушителей пограничного режима были задержаны пограничниками в приграничных районах РД. Неоценимую помощь им в этом оказывали добровольцы из народных дружин и местные жители. Об этом сообщили в пресс-службе Погрануправления ФСБ по РД. 

По словам собеседника, задержанные лица привлечены к административной ответственности. В качестве примера он привел случай в Магарамкентском районе, где был задержан нарушитель государственной границы – гражданин Азербайджанской Республики.  Ведая о том, что въезд на территорию РФ ему запрещен, он неугомонно пытался перейти границу в обход установленных пунктов пропуска.

Собеседник пояснил, что в отношении данного гражданина была выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу, возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 322 (Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации) УК РФ.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. …. «он неугомонно пытался перейти границу в обход установленных пунктов пропуска» … Это говорит о чем? 1. Граница стоит не там. 2. Граница деформирована под указку Алиева ИЛИХАМА. 3. Лезгины теперь и нарушители!? А лезги газет не интересуется проблемами лезгинов!!! Пишет «собеседник пояснил» !! Ужас, мне надо пройти в другой конец моего же сада…, как думает лезги газет (по внушению собеседника), через пункт пропуска, находящийся может быть в 10, а может и в 100км!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров