В Дагестане супруга расплатилась с долгами мужа перед бывшей женой

Около 50 тысяч рублей задолженности оплатила за своего мужа жительница г. Хасавюрт, чтобы снять запрет на совершение регистрационных действий в отношении транспортного средства. Об это сообщили «Лезги газет» в пресс-службе УФССП России по Республике Дагестан.

Так, на исполнении в Хасавюртовском Межрайонном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан находилось исполнительное производство  о взыскании с нерадивого отца в пользу бывшей супруги образовавшейся  алиментной задолженности на сумму свыше 50 тыс рублей.
Судебные решения и постановления судебного пристава-исполнителя должник не выполнял, на вызовы не реагировал.
В ходе работы над исполнительным производством было установлено, что в собственности у мужчины находится транспортное средство, на которое впоследствии был наложен запрет на совершение каких-либо регистрационных действий.
К судебному приставу-исполнителю пришла нынешняя супруга должника. Необходимо было срочно снять запрет на совершение регистрационных действий с транспортного средства, так как оно готовилось к продаже. Для снятия данного запрета супруга должника полностью оплатила всю образовавшуюся задолженность мужа-должника в размере свыше 50 тысяч рублей.
В настоящее время все ограничения и запреты сняты. Супруга должника периодически осуществляет выплату алиментных платежей на счет бывшей супруги должника.
«Лезги газет»
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров