Хизри Абакаров обратился к жителям Дербента

Официальный текст обращения к жителям Дербента размещен на официальной странице главы городского округа «Город Дербент» в Инстаграме. Мы предлагаем вниманию читателей нашего сайта данное обращение.

«Ассалам  Аллейкум, уважаемые  жители Дербента!

Хочу к Вам обратиться, чтобы Вы понимали меня и помогали мне, ведь Вы ничего не теряете и хуже  точно не будет. Давайте вместе попробуем сделать город лучше, создадим достойные условия жизни  для Вас и для будущего поколения. Если  Вы думаете, что мне нужна  власть и кресло, то вы глубоко ошибаетесь. Я приехал к Вам, потому что мой близкий друг Сулейман Керимов мне сказал: иди, мне это нужно, это — мой родной город, и я хочу, чтобы он был лучшим из лучших. Спасибо Владимиру Абуалиевичу Васильеву за то, что он верит нам, за то, что он дал возможность и свою поддержку для реализации нашего намерения.

Сулейману Абусаидовичу и мне от Вас ничего не нужно, только ваши поддержка и понимание. Я — его доверенное  лицо, чем очень горжусь. Но если у меня не будет вашей поддержки, я ничего не смогу сделать. В Дербент я приехал с молитвенным ковриком и со словами Биссмиляг1и рах1мани рах1им. Я каждый день буду просить  Всевышнего, чтобы он дал мне сил и возможность реализовать проект Сулеймана. Главное — надежда и терпение.

Я не чиновник, а больше хозяйственник,  один из Вас, и также надеюсь на лучшее.

Никогда не любил много говорить, но, к сожалению, приходится. Судите меня по моим действиям. Мне нужно дней десять, чтобы понять и выстроить цепочку моих действий. Как только буду готов, я поделюсь с Вами планами работы.

Спасибо за понимание и да поможет нам Всевышний».

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. То, что сказано, мне понравилось! Искренне, ничего лишнего, без пафоса, по-хозяйски. Важно то, что человек его выдвинул надёжный — Сулейман Керимов. И все это понимают. Понимает и поддерживает Владимир Васильев. Доверяю, поддерживаю!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров