В Махачкале состоялась 1/8 финала Дагестанской лиги КВН

1/8 финала Дагестанской лиги «КВН» была проведена 17 октября в Доме Дружбы. Роль организатора взял на себя Республиканский молодежный центр Минмолодёжи РД.

Во вступительной речи Камил Саидов – и.о. министра по делам молодёжи – первым делом поприветствовал участников, пожелал им удачи и творческого успеха.

Ребята поочерёдно представляли болельщикам и зрителям свои новые шутки, сценки и миниатюры, которые, без всякого сомнения, заряжали зал позитивизмом.

Помогал в этом Арсен Лугуев, который уже не первый год выступает в роли ведущего и прекрасно с этим справляется.

В игре приняли участие 5 команд ведущих вузов региона: «Сборная ДГУ», «Сборная ДагГАУ», «Молодёжная сборная ДГУНХ», «Арсен и Али лучшие друзья», «Сборная ДГТУ», а также команда КВН «Все сразу», которая выступала вне конкурса.

На протяжении всего вечера за игрой наблюдало и оценивало компетентное жюри. В её состав входили: Александр Кургенян – заместитель начальника Управления Администрации Главы и Правительства РД по информационной политике, Юсуп Омаров – актёр, заслуженный артист Республики Дагестан, эстрадный певец  Дагестана Султан Трамов и Марат Лугуев – ведущий мероприятий.
Решением жюри все команды прошли в 1/4 финала Дагестанской лиги КВН.

Напоследок напомним: сама лига проводится в течение всего года и состоит из 5 игр: 1/8; 1/4; 1/2 и финал. триумфаторам вручат путевку на Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2019». Он будет проходить  в городе Сочи с 12 по 25 января 2019 года.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров