В Дагестане завершают строительство новых школ и водоводов

16 октября, Владимиром Ивановым – руководителем Администрации Главы и Правительства РД – было проведено селекторное совещание, посвященное вопросам ввода в эксплуатацию объектов с высокой степенью готовности.

В режиме видеоконференцсвязи представителями муниципалитетов региона было доложено о ныне проделанной работе по строительству объектов водоснабжения и учебных заведений. Об этом сообщает пресс-служба Администрации. В частности, отмечалось, что для окончательного ввода в строй объектов общего образования всего лишь осталось оформить нужную документацию. Что до объектов водоснабжения – до 25 декабря они будут введены в строй.

Владимир Иванов призвал ответственных лиц качественно и в нужный срок выполнить все имеющиеся работы. Он говорил, что, ежели имеются какие-либо проблемы – давайте решать их совместно. Ту задачу, которую поставил Глава, необходимо выполнить. Ответственность перед людьми за полноценный ввод объектов исключительно лежит на главах МО.

Иванов также отметил исключительную важность расстановки приоритетов во время строительства тех или иных объектов не территории региона. Он сказал, необходимо чётко понимать, для чего и для кого мы строим.

Ежели имеется выбор – прежде запустить в эксплуатацию водовод или, например, развлекательный центр, – то Иванов рекомендовал отдать предпочтение социальным объектам.

Напоследок напомним: по обращению Главы РД Владимира Васильева, региону из федерального бюджета выделили дополнительные средства в целях завершения строительства отдельных объектов на территории республики.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров