Новая спецтехника обслужит магистральные электросети Дагестана

Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы, в преддверии осенне-зимнего периода максимальных нагрузок, расширила парк специальной техники.

Для обслуживания подстанций и линий электропередачи РД и прочих регионов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, компанией было закуплено 13 новых машин, произведённых в РФ. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Парк спецтехники пополнился автогидроподъемниками, рассчитанных выполнять работу на высоте до 40 м. Автовышки помогают энергетикам ремонтировать линии электропередачи и габаритное подстанционное оборудование.  Кроме того были закуплены, как пассажирские, так и грузопассажирские автомобили повышенной проходимости. Они обеспечат своевременную доставку персонала, необходимые для ремонтных работ материалы и инструменты к энергообъектам в труднодоступных местностях.

В заключение источника говорится, что на данный момент филиал ФСК ЕЭС – МЭС Юга использует свыше 500 единиц специальной техники и автотранспорта. Всё это позволяет обеспечивать высокую оперативность при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ, вне зависимости от степени сложности.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 137
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире