В Кизляра состоялась стратегическая сессия «Я выбираю жизнь!»

Стратегическая сессия «Я выбираю жизнь!» состоялась в молодежном культурном центре. Организаторами мероприятия выступили администрация города Кизляра и депутаты городского собрания фракции «Единая Россия». Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации города.

О значимости проведения такого рода мероприятий школьникам и студентам рассказал заместитель председателя горсобрания Александр Полюшко. По его мнению, сегодня как никогда важен диалог молодежи и власти как способа для выработки эффективных механизмов противодействия негативным явлениям в молодежной среде. О вреде наркомании, об ответственности за распространении наркотических веществ молодежи рассказали представители правоохранительных органов и наркодиспансера.

Работа сессии проходила по четырем направлениям: «Хозяин своей жизни», «Здоровье — это жизнь», «Узнай правду», «Наркомания – дело личное?». В рамках каждого направления с ребятами состоялась беседа о пользе и вреде того или иного образа жизни.

По окончанию работы направлений участники сессии передали депутатам свои предложения, которые лягут в основу итоговой резолюции стратегической сессии.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров