Межведомственная комиссия провела обход по адресам проживания семей членов и подсобников НВФ

9-10 октября 2018 года  межведомственная комиссия (КДН и ЗП) в составе:  ответственного секретаря комиссии   Абдусалама Магомедова,  заведующего отделения семьи и детей ГБУ РД ЦСОН —  Патимат Мартазалиевой,  психолога преподавателя  Агвалинской  Гимназии Мисуд Магомедовой, инспектора ПДН ОМВД РФ по Цумадинскому району —  Гамзата Расулова провела обход  по адресам проживания семей членов и подсобников НВФ в рамках реализации межведомственной оперативно-профилактической операции «Защита». Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе администрации Цумадинского района.

Целью мероприятия является недопущение распространения радикальной идеологии  среди  несовершеннолетних, предупреждения и  устранения причин и условий, способствующего совершения преступления  экстремистской направленности  и террористического характера.

Комиссия провела обход  по сёлам Агвали, Кочали, Хуштада и Кванада посетила  9 семей членов и подсобников НВФ, в которых проживают 21 несовершеннолетних детей, обследовала их жилищно-бытовые условия, материально-имущественное и психологическое состояние семей.

По результатам обхода составлены акты и справки о выявленных правонарушениях и жалобах семей, а также определён объём и направления  необходимой помощи – социальной, правовой, материальной, профилактической,  медицинской и иной по их реабилитацию.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров