Группа предпринимателей турбизнеса посетили Гумбетовский район

Группа предпринимателей турбизнеса, исследующая новые туристические маршруты по Дагестану, побывала в Гумбетовском районе. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Делегацию в составе альпиниста и бизнесмена, члена попечительского совета Российского общества сотрудничества и дружбы с Непалом, Председателя Совета директоров КБ «Инвестиционный Союз» Евгения Козорезова, директора туристического центра «Чайка» Дада Гаджиева, профессионального фотографа, члена Международного союза фотографов-натуралистов Ивана Козорезова, спасателя международного класса, заслуженного спасателя России Зиявдина Никомагомедова, заместителя начальника Управления развития туристско-рекреационного комплекса Министерства по туризму и народным художественным промыслам РД Шарипа Мурилова, фотографа Михаила Козорезова принял заместитель главы МР «Гумбетовский район» Магомед Карагишиев.

На встрече, в которой также участвовали начальник отдела культуры и туризма района Хайбула Абдурахманов и специалист по туризму Гебек Гебеков, состоялся разговор о необходимости развития туризма в Дагестане и в частности в Гумбетовском районе. Е. Козорезов на примере Непала объяснил, как должен развиваться туристический бизнес, о необходимости изменения менталитета наших людей: туризм – это не куначество, а бизнес.

В заключение М. Карагишиев пожелал гостям удачи и пригласил еще побывать в Гумбетовском районе.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров