Рамзан Кадыров помирил Нурмагомедова и Тимати

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что он смог помирить Хабиба Нурмагомедова и певца Тимати, у которых разгорелся конфликт из-за отмены в Махачкале концерта Егора Крида.

Как отметил Глава Чеченской республики, Хабиб и Тимати выслушали друг друга и пришли к единому мнению.

По словам Кадырова, Тимати, с большим пониманием выслушал доводы, о том, что репертуар артиста должен отвечать специфике того региона, где он должен выступать. А что касается Нурмагомедова, то он и не собирался оскорблять лично Тимати, когда в своих постах использовал крепкие выражения.

Глава соседнего региона отметил, что в поединке против ирландца Конора Макгрегора популярный рэп-исполнитель болел за Хабиба Нурмагомедова.

Рамзан Кадыров в своем Instagram написал, что Тимати, как и весь Дагестан, Кавказ и Россия болел и болеет за Нурмагомедова всей душой.

«В итоге, наш джигит Хабиб проявил готовность к новому мощному прыжку, но на этот раз – прыжку дружбы. А Тимур, вспомнив про известное чеченское видео, даже дал ему громкое название – “Шалинский свадебный прыжок”. Вот такими шутками в адрес друг друга и назло все злопыхателям закончили эту историю мои Братья», — пишет в своем Инстаграм Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, а также заявил, что он очень рад что благодаря его скромному посредничеству удалось помирить стороны.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров