Бизнесмен из Подмосковья построит в Дагестане убойный комплекс

Мухтар Даудов – известный бизнесмен из села Муги Акушинского района РД, у которого имеется собственное предприятие в Московской области.

На ХХ Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень», проходящей в настоящее время в столице России, он поведал о своём намерении построить в Дагестане убойный комплекс на сумму 200-250 млн. рублей.

Как отметил бизнесмен, их предприятие, которое осуществляет забой крупного и мелкого рогатого скота, занимает 39-е место по России. На предприятии имеются разделочные цеха, где мясо разделывается и доставляется по разным сетям.

Он также отметил, что убойный цех в Волгоградской области уже построен и 2 месяца назад его запустили.

По словам Даудова, дальнейшая их цель построить убойный комплекс в Дагестане, так как предоставляют все необходимые условия, дают площадку, снимают обременения, которые сегодня чувствуют бизнесмены.

«Скорее всего, он будет располагаться вдоль федеральной трассы. Мы готовы вложиться. Я думаю, в пределах 200-250 миллионов мы уложимся и построим современный убойный комплекс, который будет обеспечивать нашу страну качественной продукцией. Тем более, мы из Дагестана. Хоть и находимся здесь, мы чувствуем свой родной край, переживаем, и, в первую очередь, хотим со стороны республики поддержку. Ну а со своей стороны мы готовы», – подчеркнул Мухтар Даудов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров