Представители мэрии Махачкалы на Конгрессе местных властей Евразии

С 4 по 7 октября в городе Чебоксарах проходил конгресс местных властей Евразии. Об этом сообщили информагентству в пресс-службе администрации Махачкалы.

В роли организаторов данного мероприятия выступили ООН и Евразийское отделение организации «Объединенные города и местные власти».

Более 100 градоначальников и представителей городов РФ и зарубежных стран участниками данного Конгресса. Представителем столицу Дагестана на этом мероприятии был заместитель главы города Запир Алхасов.

Членами Конгресса обсуждались актуальные вопросы, которые волнуют граждан многих государств. В частности обсудили, какую именно роль при решении данных проблем, играет культурный фактор, вывели на рассмотрение примеры лучших и путных муниципальных практик.

Была проведена процедура по выбору на ближайшие 3 года нового состава руководства Евразийского отделения, а также новых руководителей ОГМВ.

Напоследок: Евразийское отделение является наикрупнейшим в данной организации «Объединенные города и местные власти» и включает представителей двенадцати стран.

Законные интересы приблизительно 300 млн человек, а в географическом выражении – 1/6 суши, уполномочены представлять Участники данного конгресса.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров