Абдулатипов назвал победу Нурмагомедова подарком Путину

Хабиба Нурмагомедова, отца спортсмена, близких и друзей, всю его команду, а также всех дагестанцев с заслуженной победой на защите чемпионского титула UFC поздравил экс-глава республики Дагестан Рамазан Абдулатипов.

В своем поздравительном тексте Абдулатипов воскликнул: «Ура, Россия, наш дух непобедим!», а также заявил, что ему хочется повторить эти слова и на аварском, и на русском, и даже на цумадинском.

На своей странице в Инстаграм экс-глава республики написал, что Хабиб как настоящий мужчина выдержал все грязные атаки и победил, отметив при этом, что в дагестанской культуре противника не принято оскорблять и унижать, и что победа Хабиба нужна и важна для республики Дагестан для поднятия духа.

По словам Р.Абдулатипова такие личности как Имам Шамиль, Расул Гамзатов и Магомед Нурбагандов посланы Всевышним как знак несгибаемости духа, побеждающем невежество и вдохновляющем людей на подвиги.

«Вперед, Дагестан! Вперед, Россия! И думаю, это наш общедагестанский подарок Президенту Владимиру Владимировичу Путину в День его рождения», — говорится в тексте поздравления экс-главы республики Дагестан.

Рамазан Абдулатипов пожелал удачи Владимиру Путину, Хабибу Нурмагомедову, Дагестану и всей России.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров