По поручению Скворцовой в Дагестан прибудет бригада медиков

Как сообщает пресс-служба Минздрава России, состояние еще троих детей, которые пострадали при взрыве в тренерской комнате спортзала детско-юношеской спортивной школы в селе Эбдалая Левашинского района, не позволяет их транспортировать.

Как отметили в пресс-службе состояние троих пострадавших крайне тяжелое и в настоящее время не позволяет осуществить транспортировку. С учетом динамики их состояния будет приниматься дальнейшее решение об их переводе.

В сообщении министерства говорится, что по поручению Министра здравоохранения Вероники Скворцовой с целью оказания высокотехнологичной противоожоговой терапии в Дагестан незамедлительно направляется бригада специалистов нижегородского центра под руководством директора университетской клиники.

Двух детей по результатам телеконсилиума было принято решение транспортировать спецрейсом в Нижний Новгород во Всероссийский детский ожоговый центр, являющийся ведущим специализированным учреждением нашей страны в комбустиологии.

Также в Минздраве уточнили, что оказание помощи детям, которые пострадали в школе Дагестана, находится под личным контролем Министра здравоохранения России Вероники Скворцовой.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров