Росгвардия заняла 1 место на III Республиканском турнире по мини-футболу

Футбольная команда Росгвардии заняла первое место на III Республиканском турнире по мини-футболу, посвящённом памяти капитана полиции Руслана Гаджиханова, погибшего при выполнении служебных обязанностей в сентябре 2010 года. 

Состязания проходили в селе Зубутли-Миатли Кизилюртовского района республики, в них приняли участие 16 команд-чемпионов, представлявших города и районы Дагестана.

Присутствовавший на спортивном мероприятии заместитель начальника территориального Управления Росгвардии полковник Магомед Магомедов отметил высокую подготовку футболистов и яркую игру каждой команды.

В финале команда Росгвардии встретилась с сильным соперником — объединённой командой Казбековского района «Братство». В упорной борьбе со счётом 6:2 росгвардейцы одержали победу.

«В финале наши футболисты проявили стремление к победе и волевые качества. Каждая команда заслуживала победы, однако сегодня росгвардейцы показали сплочённую игру, что в футболе очень важно. Поздравляю победителей, а проигравшим желаю терпения, ведь каждый проигрыш — это шаг к победе»,- сказал Магомед Магомедов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров