Глава Минздрава РД возмущен захватом территорий медучреждений

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе Минздрава РД, накануне глава руководитель ведомства Джамалудин Гаджиибрагимов посетил Бабаюртовскую центральную районную больницу.

Министр был удивлен тем, что во дворе медучреждения функционируют чьи-то магазины, рестораны. Стало известно, что у владельцев данных объектов имеются все необходимые документы. Как отметила главврач больницы Джамина Алиева, по данному вопросу она обратилась во многие инстанции, однако ее хождения не дали результатов.

По мнению Д.Гаджиибрагимова, в таких условиях об антитеррористической безопасности даже речи не может идти. Глава Минздрава РД отметил, что примет все меры для того, чтобы остановить беспредел с захватом территорий медучреждений.

В рамках поездки, Д.Гаджиибрагимов ознакомился с работой Бабаюртовской районной больницы, осмотрел отделения, реанимацию… В ходе беседы с пациентами, некоторые из них пожаловались министру на частичную нехватку лекарств. Глава Минздрава РД поручил главврачу больницы взять данный вопрос на личный контроль. «Такое положение дел

недопустимо», — отметил Д.Гаджиибрагимов.


Всего просмотров: 2812
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире