Бизнесмены из Южной Кореи посетили Дагестан

Президент компании «LG Electronics Inc» в России и странах СНГ Иль Хван Ли с рабочим визитом посетил республику Дагестан.

Сегодня состоялось подписание прямого контракта о сотрудничестве между компанией «LG Electronics Inc» и Торговым домом «Киргу».

Перед началом мероприятия гости из Южной Кореи прошли по торговым залам «Киргу», провели переговоры и подписали контракт.

В рамках пресс-конференции президент «LG Electronics Inc» по СНГ Иль Хван Ли рассказал, что компания – одна из крупнейших мировых производителей потребительской электроники и бытовой техники.

По его словам, «LG» производит в год 2 млн телевизоров, 600 тыс. холодильников и 1млн 200 тысяч стиральных машин.

Он также разъяснил, что буквы «L» и «G» в круге символизируют мир, будущее, молодость, человечество и технологию. «Красный цвет – основной цвет компании, он символизирует дружелюбие и намерение “LG Electronics Inc” выпускать продукцию наилучшего качества; серый цвет обозначает технологичность и надежность. Стилизованное изображение улыбающегося лица передает дружественный настрой и доступность», – отметил гость республики.

Комментируя свой визит в Дагестан, представитель компании отметил, что только хотел увидеть, как реализуется продукция «LG» и какие компании занимаются этим, но и лучше узнать конечного потребителя-покупателя и что, представляет из себя конкурентная среда.

Коммерческий директор ТД «Киргу» Алексей Фадеев рассказал о значимости заключенного контракта между компаниями. «Приезд президента ”LG” укрепит связи между нашими компаниями, и мы надеемся, что в результате наших переговоров, нам удастся незначительно, но снизить цены на товары “LG Electronics” . Но все зависит он валютного курса. Если он будет стабильным, то мы можем обещать нашим покупателям снижение цен. Мы подписали прямое соглашение с “LG Electronics Inc”», – сказал Фадеев.

Фадеев сообщил, что дагестанский торговый дом сотрудничает с «LG» уже более 20 лет . «Нас связывают тесные дружеские отношения. Мы и в прошлом году заключили контракт.

Хотелось бы подумать над тем, как мы можем изменить свой бизнес с целью улучшения взаимоотношений с нашими партнерами», – заявил он.

Фадеев также подчеркнул, что «LG Electronics Inc» – это бренд №1 в России в целом и в Дагестане по категории стиральных машин и холодильников.

«Хочу добавить, что “LG” выпускают великолепные телевизоры, а сейчас визит президента компании связан с усилением поставок телевизионной техники. Мы надеемся, что компания займет такие же лидирующие позиции по телевизорам и в следующем году», – сказал Фадеев.

Отметим, главный офис «LG Electronics Inc» находится в Сеуле (Республика Южная Корея). 120 представительств компании открыты в 95 странах мира. Сотрудниками предприятия являются около 100 тыс. человек.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров