Уголовное дело завели на директора дербентского колледжа

В отношении директора колледжа народных промыслов и туризма города Дербент следственными органами Следственного комитета РФ по РД возбуждено уголовное дело. Директор  подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ, служебный подлог. Об этом сообщается на сайте СК РФ по РД.

Как полагает следствия, подозреваемая в 2016 году, не намереваясь выплатить работникам учреждения премию, приказала главному бухгалтеру  заполнить платежные ведомости (без даты) на общую сумму семьсот тысяч рублей на выплату премии сотрудникам, заведомо подложными подписями. После этого, она заведомо подложные ведомости своей подписью заверила.

Как сообщается на сайте СК РФ по Республики Дагестан, в настоящее время по делу проводится комплекс процессуальных и следственных действий, на закрепление доказательств вины директора.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. По сравнению с тем, что творится в Ахтынской районной больнице это цветочки. Все видят , а районному руководству до потолка. Глав.пух всегда откупится по ходу. У нее много народных бабок или квартир в Махе.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров