В парламенте РД возмущены поведением некоторых глав МО

Депутат Марат Асланов  в рамках 26-й сессии НС РД предложил Главе республики  Владимиру Васильеву провести в муниципалитетах «мини-конкурс», подобный кадровому конкурсу «Мой Дагестан». Как заявил парламентарий, на сегодняшний день  многие главы районов и городов чувствуют себя хозяевами территорий, которыми они управляют.

Комментируя данное предложение, Глава Дагестана заметил, что в регионе очень активные и содержательные СМИ, очень талантливые и образованные люди, которые высказывают  в интернете свою позицию, и он слышит и читает реакцию жителей республики.

«Для того чтобы определить, как работают муниципалитеты, нам нужно решить несколько задач. Первое, судьи кто? Кто в Правительстве определяет уровень работы муниципалитета? Если вы заметили, я стараюсь поэтапно докладывать о том, что мы делаем», — заявил Глава Республики Дагестан.

Как заявил Владимир Васильев, власти региона начали с самих себя, Правительства, Администрации, управлений, министерств. А в это время всем руководителям  МО поставлена задача улучшить работу свою.

«Они профессионалы, они знают, как это делать. Если чего-то не знают, могут приехать спросить, поучиться, мы готовы оказывать помощь. Мы показываем пример – в сборе налогов, по ряду других вопросов», — сказал в рамках 26-й сессии Народного Собрания  Республики Дагестан Глава региона Владимир Васильев.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров