Представители организации «Молодежь Кизилюрта» встретились с осужденными

Представители Дагестанской региональной общественной организации «Молодежь Кизилюрта» встретились с осужденными, отбывающими наказание в колонии-поселения № 9. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе УФСИН Росии по РД.

В рамках проведения мероприятий, посвященных Году добровольца (волонтера), в колонии-поселения № 9 состоялась встреча представителей Дагестанской региональной общественной организации «Молодежь Кизилюрта» с осужденными.

Встреча прошла в неформальной обстановке. Представители общественного движения пообщались с осужденными на разные темы.

В ходе беседы руководитель организации Абубакр Зубаиров рассказал об истории создания общественной организации «Молодежь Кизилюрта» и о том, как работает в наше время благотворительность и с какими трудностями они сталкивается в процессе своей деятельности.

Представитель общественной организации дал полные и исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы осужденных.

По словам начальника ФКУ КП — 9 УФСИН России по РД подполковника внутренней службы Халилбега Загидова: «Главная цель мероприятия это патриотическое воспитание осужденных, а также их информирование о добрых делах, которые делаются на безвозмездной основе, от чистого сердца и с большой любовью. Развитие нравственных качеств путем пропаганды идей добровольческого труда на благо обществу, привлечения к решению социально-значимых проблем».

В завершении встречи представители общественной организации «Молодежь Кизилюрта» пообещали оказать содействие администрации учреждения в увеличении библиотечного фонда, и помочь решить ряд других вопросов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров