Васильев об арестах в Дагестане: готовы выходить с ходатайством, но

Глава Республики Дагестан Владимир Васильев призвал задержанных чиновников в республике не пытаться откупиться в случае привлечения к уголовной ответственности и назвал такие попытки бесполезными. Об этом руководитель региона заявил 24 сентября в ходе еженедельного совещания  с участием руководителей органов государственной власти.

“Есть другой механизм. Мы готовы пересматривать и режим, в том числе и выходить с ходатайством, но только при одном подходе – сотрудничество со следствием, активное участие в минимизации ущерба, который причинен республике и людям”, – сказал Глава Дагестана.

Он посоветовал не тратится на коррупцию и заявил, что такой подход умножит наказание и продлит срок.

Как пояснил руководитель республики, что лишь при условии добровольного возврата украденного можно не только загладить вину перед народом, но и изменить меру пресечения.

“Лезги газет”

 


Всего просмотров: 6475

1 комментарий

  1. Господин Васильев! Ведь ваша партия Единная Россия приняла Уголовный кодекс, где в ни одной статье не предусмотрено конфискации и имущества добытого преступным путем!!! Единноросы сидят и в Думе и Совете федерации и принимают антимонопольные законы домашняя нас в 21 веке в крепосные, лучше обратитесь к своим соратниками по партии, чтобы они принимали народные законы, а не законы в угоду воров и казнокрадов!!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: