В Махачкале судприставы закрыли ресторан «Веранда»

На исполнение в Отдел судебных приставов по Советскому району г.Махачкалы УФССП России по Республике Дагестан поступил исполнительный документ, выданный Советским районным судом Республики Дагестан, об административном приостановлении деятельности ресторана «Веранда», расположенного по адресу: г. Махачкала, ул. Р. Гамзатова, 18. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе УФССП России по РД.

Проведенные специалистами Роспотребнадзора по РД проверки показали, что обнаружены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, в связи с чем суд пришел к выводу о виновности индивидуального предпринимателя в совершении административного правонарушения по ст. 6.3. КоАП РФ и назначил административное наказание в виде приостановления деятельности сроком на 45 суток.

С целью исполнения решения суда судебный пристав-исполнитель выехал по адресу расположения ресторана и приостановил ее деятельность, вручив представителю владельца по доверенности постановление о возбуждении исполнительного производства, опечатав входные двери и составив соответствующий акт.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров