Представители администрации Кизилюрта ознакомились с производственными мощностями ИК-8

Начальник отдела экономики МО «город Кизилюрт» Султанахмед Магомедов в сопровождении начальника ФКУ ИК-8 УФСИН России по Республике Дагестан полковника внутренней службы Алигалбаца Магомедова, заместителя начальника ФКУ ИК-8 УФСИН России по Республике Дагестан майора внутренней службы Магомеда Гаджимагомедова посетил производственные участки учреждения. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-служба УФСИН России по Республике Дагестан.

В ходе посещения производственной зоны учреждения Султанахмеда Магомедова ознакомили с имеющимися в учреждении производственными мощностями. Гостю представили экспозицию производимых учреждением товаров и продемонстрировали швейный и молочный цеха, подсобное хозяйство и участок по сборке удлинителей.

— Развитие производства – приоритетное направление деятельности нашего ведомства. Все товары, представленные на экспозиции и многое другое можно заказать по индивидуальным эскизам. Исправительное учреждение заинтересовано в сотрудничестве с организациями различных организационно-правовых форм собственности и индивидуальными предпринимателями. Трудоустройство осужденных, получение квалификации и опыта работы – одно из главных условий их успешной адаптации в обществе после освобождения», — отметил начальник учреждения полковник внутренней службы Алигалбац Магомедов подводя итоги встречи.

Представители администрации города оценили высокое качество и ассортимент продукции, дали рекомендации по продвижению продукции учреждения на выставочно-ярмарочных мероприятиях, в социальных сетях и выразили заинтересованность в сотрудничестве.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров