Аскандар Магомедов о «цифровой экономике»

Спикер РИФ «Кавказ 2018», начальник Управления по развитию электронного правительства и координации информатизации Минкомсвязи Дагестана Аскандар Магомедов рассказал о цифровой экономике.

По словам А.Магомедова, многие не понимают термина «цифровая экономика». В рамках РИФ «Кавказ 2018» подробно расскажут о цифровой экономике, о том, что будет реализовано в рамках развития цифровой экономики в органах власти, о планируемых проектах и т.д.

Как отметил спикер форума, в рамках РИФ «Кавказ 2018» до заместителей глав, курирующих цифровую экономику, будут доведены те проекты, которые будут включены в цифровую экономику. Для функционирования проектов везде должны быть равные условия, – считает А.Магомедов. А именно, цифровое телевидение, развитие интернета, государственных сервисов и т.д.

Он также отметил, что ряд проектов раздела «Цифровая трансформация государственного муниципального управления», планируют реализовать через Минкомсвязи РД. А для этого на местах нужно провести трансформацию.

Напомним, РИФ «Кавказ 2018» стартовал сегодня, 14 сентября, на территории санатория «Каспий». Здесь же проходит и молодежный форум «Каспий».

“Лезги газет”


Всего просмотров: 54

Добавить комментарий

Войти с помощью: