Мэр Каспийска встретился с представителями Сбербанка

Рабочее совещание, посвященное разработке и утверждению «дорожной карты» по взаимодействию с банковским сектором региона состоялось накануне, в администрации Каспийска. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе администрации города.

11 сентября состоялась повторная встреча при участии руководства города, представителей Сбербанка и руководителей бюджетных организаций города.

В ходе переговоров Главы городского округа Магомеда Абдулаева с ведущими специалистами филиала Сбербанка России в РД обсудили запуск проекта в сфере ЖКХ и торговли, безналичной оплаты в бюджетных учреждениях города, а также рассмотрели предложения банка по данному вопросу.

По итогам встречи, в рамках реализации приоритетного проекта Минэкономразвития Республики Дагестан «Безналичный МИР» руководство Каспийска подписало соглашение со Сбербанком России в РД.

«Безналичный МИР»- проект по максимальному переходу городских отраслей культуры, здравоохранения, образования, бизнеса, предприятий торговли на систему безналичной оплаты. Такой шаг позволит оплачивать услуги в больницах, поликлиниках, детских садах и школах непосредственно в учреждениях, переводить безналичные платежи за жилищно-коммунальные услуги, рассчитываться за совершенные покупки в крупных торговых структурах города и т.д

«Лезги газет»


Всего просмотров: 179

Добавить комментарий

Войти с помощью: