В администрации Магарамкентского района прошло плановое совещание

10 сентября в администрации состоялось плановое совещание под руководством главы Магарамкентского района Фарида Ахмедова  по вопросу  соблюдения антикоррупционного законодательства муниципальными казенными учреждениями. Об этом сообщает официальная страница администрации муниципалитета в Инстаграм.

В работе совещания приняли участие ответственные работники администрации района, руководители организаций и учреждений, представители общественных организаций, правоохранительных органов и СМИ района.

По плановому вопросу выступил помощник главы района по вопросам противодействия коррупции Г.Эфендиев.

Глава района Фарид Ахмедов открывая совещание отметил, что эффективное противодействие коррупции и снижение масштабов ее распространения возможно лишь при условии совместного и скоординированного участия в этом процессе всех государственных органов, иных государственных и негосударственных организаций, институтов гражданского общества.

Докладчик напомнил, что в соответствии с ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» администрацией МР и муниципальными учреждениями осуществляются меры по исполнению требований антикоррупционного законодательства. Разработана и утверждена муниципальная программа «О противодействии коррупции в органах местного самоуправления МР «Магарамкентский район» на 2017-2018 годы». По итогам проведенной проверки по вопросу соблюдения антикоррупционного законодательства четырьмя муниципальными казенными учреждениями Г.Эфендиевым была составлена справка. Были озвучены результаты проверки. По итогам проверки главой района были даны рекомендации и поручения.

Далее в рамках совещания заслушаны отчеты  начальников отделов о проделанной работе.

По всем направлениям Фарид Ахмедов дал поручения.

В первую очередь руководитель района напомнил о том, что каждый работник должен выполнять свои должностные обязанности, ответственно относиться к работе, не допускать противозаконных нарушений. «Несомненно, работа каждого должна быть направлена на решение одной большой задачи, направленной во благо нашего народа, во имя будущего наших детей».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров