Глава Каякентского района провел прием граждан

Накануне глава Каякентского района Магомедэмин Гаджиев  провел прием граждан по личным вопросам. Как сообщили нашему изданию в пресс-службе администрации муниципалитета, участие в приеме также принял начальник отдела по работе с обращениями граждан  Гавлутдин Ахмедов.  

Встретиться с  главой  муниципалитета и получить ответы на интересующие вопросы смогли  8 человек из самых  разных сел района.

Пришедших на прием жителей волновали проблемы самой разной тематики. В перечень  вопросов вошли: трудоустройство на работу, обустроить ребенка в детский сад и содействия в оформлении земельного участка.

Жительница с. Новокаякент обратилась с просьбой оказать материальную помощь. С ее слов, она в течение пяти лет проходит лечение в Москве. Этот вопрос глава района поручил рассмотреть на комиссии по рассмотрению обращений граждан.

В основном вопросы касались  выделения земельных участков под ИЖС и для сельскохозяйственных работ.

Оказать содействие по оформлению участка под детскую площадку обратился житель села Каякент Шакир Рамазанов.  В ходе обсуждения принято решение  о создании комиссии с привлечением всех заинтересованных лиц и выездом на место. Курировать данный вопрос поручил начальнику архитектуры и ЗО Абдурашиду Тюлпарову.

По всем поступившим обращениям жителей даны конкретные поручения и компетентные разъяснения.  Как говорит Магомедэмин Нутрутдинович, во всех случаях обращений граждан, необходимо индивидуальный подход к решению вопросов.

Решение всех вопросов руководитель района взял под личный контроль.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров