Камил Давдиев выступил с предвыборной программой

В рамках двадцать пятой сессии НС РД шестого созыва со своей предвыборной компанией выступил кандидат на должность Главы Дагестана Камил Давдиев, который отметил, что все задачи, поставленные Президентом России, актуальны для нашей республики.

Отдельно он отметил повышение зарплаты и условия жизни. По его мнению нужно достичь среднестатистических показателей.

«В республике, как и по всей стране, в свое время был сильный кризис. Доля налогов в республике в 4 раза ниже, чем в других регионах России. Надо добиться налоговой дисциплины, надо навести порядок в статистике, которая не отражает реальные данные», — сказал К.Давдиев.

Как считает кандидат на должность Главы РД, антикоррупционную работу нужно провести на всех уровнях региональной власти, в том числе и в муниципалитетах. Нужно внести изменения во взаимоотношениях в обществе.

«Мы должны использовать свой промышленный потенциал. Каждому муниципальному образованию следует провести инвентаризацию своего района. Дагестанцы предприимчивы, энергичны, нам нужно развивать свой человеческий капитал», — считает К.Давдиев.

Камил Давдиев отдельно отметил вопрос, касающийся одаренных детей. По его мнению, особое внимание нужно уделять созданию для детей современных образовательных центов.

Он рассказал и о конкурсе управленцев «Мой Дагестан», отметив, что данная программа не должна быть одноразовой. Он предложил провести подобную практику и в муниципалитетах.

«Власть должна быть открытой, искренней и справедливой», — сказал Давдиев.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров