Васильев рассказал о своей предвыборной программе Народному Собранию

В рамках двадцать пятой сессии НС РД шестого созыва, которая проходит сегодня, 9 сентября, в Махачкале, выступил кандидат на должность Главы Республики Дагестан Владимир Васильев. Он рассказал о своей предвыборной программе.

До официального выступления с программой Владимир Васильев поздравил всех с празднованием юбилея народного поэта Дагестана Расула Гамзатова. Он также зачитал одно из стихотворений поэта.

Владимир Васильев выразил благодарность Президенту России за оказанное доверие. В своем выступлении он напомнил о начатой в республике борьбе с коррупцией, о ее результатах, отметил важность кадрового конкурса «Мой Дагестан»…

Отдельно Владимир Васильев остановился на борьбе с теневой экономикой. Он напомнил, что по сравнению с другими регионами, в Дагестане собирают намного меньше налогов.

«Руководитель налоговой службы уволен с работы, как и остальные представители ведомства, не сумевшие провести работу должным образом. Мы будем оказывать всестороннюю поддержку персептивным производствам. Необходимо создать максимально благоприятные условия для инвестирования в разработку транспортной логистики», — сказал Владимир Васильев.

Владимир Васильев также отметил работу сотрудников ПАО «Россети». По его мнению, республика должна принимать участие во всех федеральных проектах. Он сказал, что в Дагестане будет проведена работа по улучшению заработной платы дагестанцам. Но здесь опять-таки, по мнению Васильева, должна быть задействована борьба с теневой экономикой и налоговая дисциплина.

«Мы вместе продолжим работу по выполнению указов президента Путина для будущего нашей республики», — сказал Владимир Васильев.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров