Юлия Лузанова рассказала о шаге к успеху

По мнению заместителя руководителя блока оценочных мероприятий кадрового проекта «Мой Дагестан» Юлии Лузановой, для достижения успеха в кадровых конкурсах нужно знать свои сильные стороны и опираться на них, найти свои слабые стороны и их развивать. Эта мысль была озвучена ею сегодня, 8 сентября, в рамках пресс-конференции, посвященной итогам конкурса управленцев и первым назначениям победителей.

Как считает Ю.Лузанова, подобные проекты дают возможность установить, над чем следует поработать. Когда участник приходит на отборочный тур, он видит сильных ребят вокруг себя. Он начинает невольно сравнивать себя с ними.

«Любой нормальный человек начинает рефлексировать и понимать, что именно у него получается хуже. Как только ты получаешь обратную связь, что не очень хорош в чем-то, так все свои силы вкладываешь в то, чтобы свои слабые стороны «прокачать» — это и есть шаг к победе в будущем», — сказала Юлия Лузанова.

Как сообщал «Лезги газет» ранее, победителями кадрового проекта «Мой Дагестан» стали 54 участника. Сегодня Врио Главы Дагестана Владимир Васильев вручил служебные удостоверения победителям конкурса – назначенцам. 13 победителей конкурса «Мой Дагестан» назначены на должности в органах государственной власти и местного самоуправления Республики Дагестан. Один из них – Бадруттин Магомедов – занял должность первого заместителя министра информатизации, связи и массовых коммуникаций РД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров