Дагестанская команда отличилась на форуме «Крым. Донузлав- 2018»

Дагестанскую команду на лагерь-форум подготовил кизлярец Эльдар Кадиев, координатор региональное движение «Бессмертный полк»

Дирекция XII Молодежно-патриотического лагеря-форума «Крым. Донузлав – 2018» направила на имя Врио Главы Дагестана благодарственное письмо за высокий уровень подготовки дагестанской молодежной команды, которая приняла активное участие в мероприятиях, проходивших в августе на берегу озера Донузлав. Об этом сообщает пресс-служба администрации Кизляра.

Дагестанскую команду на лагерь-форум подготовил кизлярец Эльдар Кадиев, возглавляющий региональное движение «Бессмертный полк».

«Мы проводим немало патриотических мероприятий не только в Кизляре, но и в других муниципалитетах. Одним из знаковых в этом году стало участие в лагере –форуме наших ребят, высокий уровень подготовки которых отметили сами организаторы. Безусловно, такого признания и успеха мы добились благодаря хорошо подобранной, сплоченной команде, продемонстрировавшей не только хорошую физическую подготовку, но и проявившей себя с интеллектуальной и творческой стороны, а также показав почти военную дисциплину», — отметил Кадиев.

В работе лагеря-форума принимали участие молодежные активисты, представители регионов и городов воинской славы Российской Федерации, народных республик Донбасса, Южной Осетии, Приднестровья и Белоруссии, общим количеством более 150 человек.

Директором лагеря Донузлав является Олег Слюсаренко. Традиционно, под его руководством курсантами лагеря было развернуто Знамя Победы площадью 200 квадратных метров.

Участники лагеря приняли участие в круглых столах, спортивных мероприятиях. Для них был организован курс лекций по истории, политологии, социологии, журналистике. В рамках лагеря были организованы творческие и общественные мероприятия. Состоялись встречи с общественно-политическими деятелями, представителями СМИ.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 159

Добавить комментарий

Войти с помощью: