До окончания приема заявок на конкурс «Медиа Кавказ 2018» осталось 10 дней

Десять дней осталось до момента завершения приема заявок на участие в самом престижном конкурсе для представителей медиа-сферы Северо-Кавказского федерального округа — «Медиа Кавказ 2018». Журналисты, блогеры, фотографы, видеографы, общественники и PR-специалисты Северного Кавказа могут принять участие в конкурсном отборе, подав заявку на официальном сайте премии медиакавказ.рф до 15 сентября. Помимо 29 традиционных номинаций, разделенных на 3 блока (классические, тематические, специальные), в этом году на Конкурсе заявлены две PR-номинации с присуждением трех призовых мест:

Лучшая пресс-служба (пресс-секретарь) СКФО;

Лучший PR-проект.

Оценка номинантов формируется на основе двухуровневой системы рассмотрения работ. На первом этапе, проходящем с 1 по 31 октября 2018 года, региональное жюри, состоящее из членов Правления Ассоциации СМИ СКФО, просмотрит все поступившие работы и сформирует шорт-лист лауреатов. С 2 ноября начнет свою работу федеральное жюри конкурса, состоящее из признанных экспертов профессии.

Церемония награждения победителей премии состоится в рамках VI Международного Форума СМИ Северного Кавказа, который пройдет в конце этого года в г. Грозном.         Кроме того, в этом году в рамках Форума впервые пройдут «Дни PR на Кавказе» при поддержке Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО).

Конкурс «Медиа Кавказ» проводится автономной некоммерческой организацией «Межрегиональный центр общественных инициатив «Северный Кавказ» и Ассоциацией СМИ Северного Кавказа при поддержке аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров